PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年6月15日下午山东省考公安系统公务员结构化面试题

袁满面试  2022-06-16 11:04:48  阅读量:  + 关注

2022年6月15日下午山东省考公安系统公务员结构化面试题:

第一题:1954年,周总理从群众来信中看到,北京市的职工反映上下班交通拥堵、乘车难的问题。于是,周总理亲自在高峰期登上公交车通过体验和询问群众了解情况。调研后周总理迅速组织会议研究解决市内交通拥挤的问题,在周总理的直接领导下,北京的道路交通状况很快得到了改善。这对你有什么启示?

第二题:你是部门领导,小张作为部门职员,因工作保密性的需要,他很少与部门同事沟通,平时生活中的社交也很有限,他觉得自己存在感很低,情绪很失落。面对这种情况,你会怎么帮助他?请现场模拟。

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:聊点接地气的,讲点用得上的,体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top