PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年11月14日吉林省吉林市事业单位面试题

袁满面试  2022-11-14 20:42:01  阅读量:  + 关注

2022年11月14日吉林省吉林市事业单位面试题:

第一题:你认为“追求完美”在工作和生活中是褒义还是贬义?为什么?

第二题:据国家统计局《2022毕业季调研分析报告》数据显示,今年高校毕业生达到909万人,需要安排的城镇劳动力仍然在1500万人左右,高校毕业生的就业问题是一个大难题,几乎每年都被称为“史上最难就业季”,不仅今年的应届毕业生忙于求职,还有许多往届生也仍在求职的路上。但让人感到意外的是,不少企业都出现了“用工荒”的现象,即便岗位月薪近万仍无人问津。请你对高校毕业生就业和企业招工之间的供求错位提出建议。

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试准备 /面试真题 /面试题库
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top