PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年10月29日吉林省长春市农业农村局事业单位面试题

袁满面试  2022-10-29 21:33:07  阅读量:  + 关注

2022年10月29日吉林省长春市农业农村局事业单位面试题:

考情提示:线上面试,提前测试设备,考试当天9点登陆,再次测试设备,10点全体考生同时答题,10分钟抽题看题答3道题,10:10分统一结束,对面无考官。考试结束7天后通知面试成绩。要求上衣不允许有纽扣。

第一题:你单位要组织一次乡村工作培训,现在要请省内各乡村干部进行参加,但很多干部文化年龄差距大,领导让你组织本次培训,你会怎么做?

第二题:袁隆平、吴孟超对年轻人说:年轻人要努力奋斗,因奋斗而实现自己的梦想。同时也不要太看重所谓的专家,要找到自己的价值。对此你怎么看?

第三题:现在乡村人口流出性太大,人口外流严重,同时没有外来人口流入,对此你怎么看?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top