PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月14日吉林省吉林市城市社区工作者面试题

袁满面试  2022-09-15 20:20:39  阅读量:  + 关注

2022年9月14日吉林省吉林市城市社区工作者面试题:

第一题:社区工作者是活跃在我国社区建设工作第一线的社会工作者队伍,但一项调查显示,社会中有30%的居民不知道社区工作内容,有人说社区都是大妈管闲事儿的;有人说社区是打杂的,干的都是小事;有人说社区是清闲活儿,不费事不费时。对此,你怎么看?

第二题:你所在的辖区有一片空地,街道打算对这片空地进行规划,通过前期民意收集,有不同的意见,有的居民想建设停车场,解决停车难问题;有的想建设公共体育场地,方便锻炼身体;有的想建设公园或者广场,美化环境。假如你是规划项目负责人,你打算怎么办?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试准备 /面试真题 /面试题库
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top