PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月9日吉林省考公务员面试真题

袁满面试  2022-08-09 19:53:12  阅读量:  + 关注

2022年8月9日吉林省考公务员面试真题:

第一题:三幅漫画。第一个是办事窗口工作人员在睡觉,群众在排队无法办事;第二个是办事窗口玻璃上贴了缺少材料无法办事;第三个是一个办事窗口上贴了办不成事窗口。问漫画反映了什么问题,你怎么看?

第二题:你是就业局的工作人员,为推动复工复产,你带着一大巴的农民工去A市复工,但是A市突然疫情爆发,把你们隔在了高速口,复工的群众很焦急,一直问你怎么办,还有的群众直接发朋友圈求助。你怎么办?

第三题:你是文旅局的工作人员,在你去外地旅游的时候,发现当地景区借鉴潮汐车道的思路建设了潮汐厕所,根据人流量切换男女厕所比例,方便了景区群众如厕,在你回到你们城市后发现景区厕所排队情况很严重。你怎么办?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top