PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月7日吉林省考公务员面试真题

袁满面试  2022-08-07 10:19:11  阅读量:  + 关注

2022年8月7日吉林省考公务员面试真题:

第一题:北京一男子,在疫情期间,出现密接情况,自己在楼下,自行把自己锁在私家车里进行自我隔离。平凡的人做出了微小但对社会有益的事情。请问,你对这一社会现象怎么看,谈谈自己的观点和认识。

第二题:作为城建局新入职的员工,有一个居民在利民服务网站上反映居民所住小区没有设立停车场,排水系统不完善,道路建设不规整的情况。你会怎么去解决这件事情?

第三题:环保局牵头开展一项活动,并由交通局和卫生局协同。小周和小马是交通局的职员,小周平时性格内敛,不善表达,并在执行任务的过程中经常回避工作。小马问小周为什么,小周说:我是交通局的,又不是负责这个项目的牵头单位,糊弄过去就得了。假设你是小马,你会如何劝说他?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top