PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月5日吉林省考公务员考试面试真题

袁满面试  2022-08-05 10:00:17  阅读量:  + 关注

2022年8月5日吉林省考公务员考试面试真题:

第一题:有一位孙局长,他能够把群众的事儿放在心里,给群众办实事儿,群众生活有什么困难,他都积极地沟通询问,然后帮助群众去解决。在日常生活中,在与群众的微信互动中,也经常是又点赞又评论的,能够做到亲民爱民,请问,这个事情你怎么看?

第二题:你们村有一块集体用地,这块集体用地要建一个足球场,但之前有五个村民在使用这块土地。通过沟通,他们同意了建足球场。但在马上要建的时候,其中一个人又反悔并闹事,请问你怎么办?

第三题:你们单位有个工作群,有位退休的老干部经常在群里发言,活跃单位气氛。有一天,这位老干部在群里头批评了某位同事的工作,同事很气愤。你是群主,领导让你把他踢出群聊,请问,你怎么办?

 

关键词阅读:
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top