PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年12月28日下午北京市定向选调面试真题

袁满聊面试  2022-07-27 19:11:22  阅读量:  + 关注

2020年12月28日下午北京市定向选调面试真题

第一题:电动车是居民出行的主要方式,但是也存在乱停放和易丢失的问题。为了规范管理,城管部门划定专门区域供市民停放,并与保险公司合作,对于在规定区域内停放的电动车丢失的,由保险公司进行赔付。对此做法你怎么看?

第二题:你是村委会的工作人员,有村民反映,你们村的健身器材存在破损老旧现象,健身场地附近垃圾比较多,甚至变成了居民晒衣服的地方。针对这个问题你会怎么办?

第三题:你是扶贫办的一名工作人员,脱贫攻坚工作中,基层涌现出了大量扶贫工作的先进典型。现在要评选一批扶贫先进工作者,你会做好哪些方面的工作?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top