PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年9月11日上午北京市公务员面试真题

袁满聊面试  2022-07-27 19:05:48  阅读量:  + 关注

2020年9月11日上午北京市公务员面试真题

第一题:北京市出台文明行为促进条例,明确了文明行为和不文明行为的种类以及具体表现,同时还规定对于公益慈善等文明人员的行为,在人事招聘方面给予优先考虑,对此你怎么看?

第二题:如果你是街道垃圾分类工作负责人,为推进垃圾分类工作落实到位,现计划在街道开展一次垃圾分类达人评选活动,你会怎么组织?

第三题:你、小李、老王,你们三个人共同负责一项创新性的项目工作。在工作中,老王和小李两个人经常出现意见不一致的时候,由于你更赞成小李,因此更倾向于支持帮助小李。因此,老王认为你们两个联合起来针对他,跟你们出现了矛盾。面对这种情况你会如何和老王进行沟通,请现场模拟

第四题:你是某单位办公室的工作人员,现在有一份综合材料需要你单位某业务处室负责撰写,你找到该部门的负责人说明情况,该名负责人认为这份材料需要多个业务处室合作来完成。面对这种情况,请问你会为撰写这份材料做好哪些工作?

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top