PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年8月15日北京市石景山区公务员面试真题

袁满聊面试  2022-07-27 19:01:20  阅读量:  + 关注

2020年8月15日北京市石景山区公务员面试真题

第一题:近日来,2.5天休假模式出台,受到人们的争议,请你结合疫情防控,谈谈自己的看法。

第二题:你单位邀请老专家开展了一场讲座,前来听讲座的人很多,出现了座位不够并且现场混乱的情况,领导要求换一个场地,让你来安排,请问你怎么做?

第三题:你单位的小王和你是好朋友,最近单位里有一项工作,虽然小王很想做,但是领导安排给了小李,小王因此很不开心,请问你如何安慰小王,请现场模拟

第四题:疫情期间,某社区的疫情防控工作出现问题,导致群众与工作人员发生冲突。如果你是居委会负责人,请问你会怎么处理?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top