PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年12月28日上午北京市定向选调生招录面试真题(面向名牌大学)

丝竹醉江南  2020-12-28 18:49:33  阅读量:  + 关注

2020年12月28日上午北京市定向选调生招录面试真题(面向名牌大学)

第一题:近年来,人脸识别技术在生活中的应用越来越多,尤其是多地小区采用人脸识别系统作为门禁,甚至强制要求住户刷脸进门。对此,某地出台了《物业管理规定》,禁止物业公司非法采集人脸信息、禁止强制进行人脸识别。对此你怎么看?

第二题:疫情中,办事大厅推出了业务办理预约系统。如果你是办事大厅的负责人,在推行预约系统前,为提高群众对预约工作的满意度,你会做哪些事?

第三题:为推动乡村振兴,你单位拟开展周六专家帮扶活动,到乡村普及种植养殖技术等农业技术知识,如果你是这项工作的负责人,你将如何组织开展好这项活动?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top