PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年8月1日北京市税务系统公务员面试真题

丝竹醉江南  2020-08-01 18:44:56  阅读量:  + 关注

2020年8月1日北京市税务系统公务员面试真题

第一题:现在必须戴口罩,有人说戴了口罩见不到彼此的笑容,也呼吸不到新鲜空气,有防疫过度的嫌疑,对此你怎么看?

第二题:你单位打算组织一场倡导优良家风家教的宣传活动,为了达到宣传效果,你市要开展一场公益讲堂,你会怎么做?

第三题:你作为税务局办公室的工作人员,主要负责给领导做编辑工作,你会如何获取信息?

第四题:小李竞选中层干部失败,有人怀疑他向上级举报竞选不公平,同事们对他指指点点,小李很苦恼要找局领导反映情况。如果你是小李,会如何反映,请现场模拟

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top