PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年8月15日北京市西城区公务员面试真题(第三套)

袁满聊面试  2022-07-27 18:35:56  阅读量:  + 关注

2020年8月15日北京市西城区公务员面试真题(第三套)
第一题:疫情期间,政府实施多种“不见面”的网上业务办理方式,疫情结束后,对于这种“不见面“方式能否常态化,能否长期实施,各方意见不一,你怎么看?
第二题:你单位计划与文明办一起组织居民参加环卫工人志愿体验活动,你会怎么组织?
第三题:老林是你单位的老同志,他资历深人脉广,但有时他也会破坏制度,还让你帮忙打掩护。你怎么跟他沟通?
第四题:西城进行“背街小巷“的提升工作,居民反应某胡同基础设施差,居民满意度低。你觉得还应该从哪些方面进行提升?
 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top