PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年7月19日北京市考海关系统公务员面试真题

袁满聊面试  2022-07-27 18:29:13  阅读量:  + 关注

2020年7月19日北京市考海关系统公务员面试真题

第一题:老王经常在楼道给电动车充电,物业多次警告也无济于事,于是物业将老王家断电三天。老王家人认为物业断电不合规,将这件事发到了网上,引发了热议。有网友支持物业的行为,也有网友说这是老王的个人行为,他的家人不应承受断电的处罚,你怎么看?

第二题:交管部门决定对城市僵尸车进行整治,但是面临有些车辆时间久远,车辆种类多样,整治问题比较复杂的现状,领导让你牵头整治,你怎么做?

第三题:你和小李去上级单位调研,原单位的工作交给同事做,但由于原单位人手少、任务重,同事们都不积极,小李也因此分心,没有完成好调研工作,被领导批评,你会怎么办?

第四题:在机场,你正在向记者讲解知识产权方面的政策内容。正好有一名旅客因出境携带了违禁品与工作人员发生争执,导致多人围观,飞机广播要求该旅客尽快登机,记者表示要跟进报道此事。此时,你该怎么办?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top