PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月7日下午北京市公务员面试真题

袁满聊面试  2022-07-25 18:09:07  阅读量:  + 关注


2020年6月7日下午北京市公务员面试真题
 

第一题:现在有图书馆和快递公司合作,根据读者的网上借阅单通过快递把书送到读者家门口,也有一些实体书店直播带货售书,甚至参照餐馆的做法直接登陆外卖平台卖书,有人评价说这是一个好风尚,对此你怎么看?
 

第二题:现在家风家教受到很多人的重视,市文明办要开展一次以“家规家书与幸福家庭”为主题的宣传教育活动,要征集家规家书和幸福家庭的感人故事等,如果让你做这项活动的前期信息收集工作,请问你会怎么做?
 

第三题:你和老张一起负责公众号平台内容编辑工作,你负责整理资料,老张负责复核审核。但老张做事细致严谨,稿件交稿经常不及时,导致发布屡屡延误,领导批评了你,你会怎么办?
 

第四题:你社区门口以前有一个垃圾回收车,群众可以在此卖破烂。但是后来为了维护环境卫生,把垃圾车取缔了,群众表示不满意,纷纷反映不方便,没有地方卖废品,面对这种情况,你会怎么办?
 

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top