PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月7日上午北京市公务员面试真题(第二套)

袁满聊面试  2022-07-25 18:05:00  阅读量:  + 关注


2020年6月7日上午北京市公务员面试真题(第二套):

第一题:目前基层存在文山会海等形式主义的情况,为了解决会议过多的问题,政府推行了无会月活动,但有人认为这样的活动反而是典型的形式主义。请谈谈你的看法?

第二题:疫情中涌现出了很多最美抗疫者,为了更好地宣传这些英雄,政府打算召开一次新闻发布会,如果让你来负责组织这次发布会,请问你会怎么办?

第三题:领导交给小王一项工作,中途需要修改调整部分内容,领导让你找小王来修改。但是小王因家中有事不在单位,所以你主动承担了修改任务,并且完成得很好,领导因此表扬了你。小王知道后,认为你爱出风头,对你产生了意见,平日里也不愿理你了。面对这种情况,请问你该怎么办?

第四题:小李是单位的新同志,主要负责群众接待工作。但由于业务不精,在告知群众信息的过程中出现了错误。群众将这一情况反映到了电视台,媒体准备就此事到你单位进行采访,领导让你负责协调处理,请问你会怎么办?
 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top