PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月7日上午北京市公务员面试真题(第一套)

袁满聊面试  2022-07-25 17:55:50  阅读量:  + 关注


2020年6月7日上午北京市公务员面试真题(第一套):

第一题:某市出台承诺即办政策,办理事项时只要公民对于一些证明签署承诺书后,就可以不必出具其他书面材料,请问你对这个做法怎么看?

第二题:某区经济信息局打算面向科技企业举办一场政策宣传会,旨在了解优化营商环境政策和企业经济信息建设情况,做到精准服务,如果你是负责本次宣传会的工作人员,你打算怎么做好组织工作?

第三题:小周是单位的新人,领导要求你带他开展工作。但是有下属单位反映,小周多次要求他们提交一批数据,而这批数据之前已经提交过了,反复地提交数据会增加他们的工作。后来你了解到这次事件是小周的个人行为,没有得到领导的审批,面对这种情况,你会怎么办?

第四题:春节前夕,春运压力不断增大,某爱心基金会打算组建公益车队,帮助外来务工人员安全返乡过年,如果你是爱心基金会的一名工作人员,在这个过程中你认为需要做好哪些服务工作?

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top