PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月6日北京市朝阳区公务员面试真题

袁满聊面试  2022-07-25 17:48:37  阅读量:  + 关注


2020年6月6日北京市朝阳区公务员面试真题

第一题:北京市出台繁荣夜间经济、促进大众消费政策,鼓励各商圈模式创新,搭建新兴消费场景,繁荣夜间经济消费业态。对于夜经济,请问你怎么看?

第二题:在机关里,有前辈告诫年轻人说:“工作像蜜蜂、生活学喜鹊、作风如啄木鸟”。对于这句话,请问你怎么看?

第三题:有一位老人到政务大厅来办理业务,由于机构改革,老人所办业务已经交由其他职能部门负责,大厅不再办理该项业务。但是老人并不满意,认为工作人员在故意刁难,便要向12345市长热线投诉。如果你是大厅的负责人,面对这种情况你会怎么办?

第四题:疫情过后,某工地为抢赶工期日夜兼程进行施工。工地旁边有一居民住户向环保局打来投诉电话,反映施工噪音过大、影响正常休息。局里安排你到现场调查了解,你经过细致测量?施工噪音符合国家控制标准,但这位居民并不认可这一结果,面对这种情况,请问你会怎么办?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top