PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月6日下午北京市公务员面试真题(第三套)

袁满聊面试  2022-07-25 17:44:51  阅读量:  + 关注


2020年6月6日下午北京市公务员面试真题(第三套):

第一题:疫情期间,一些企业不能复产复工,但仍需要支付员工的基本工资,生存压力很大。于此同时,网络购物异常火爆,需要人力支持。因此一些线上平台提出与传统企业共享员工的理念,倡导有行业经验的员工可以共享使用,对此你怎么看?

第二题:疫情防控进入常态化,商场、市场、店铺陆续开门营业,市场监督管理局计划和消费者协会联合举办一场“健康关系你我,共建安全消费环境”的专项服务活动,如果你是市场监督管理局组织这项活动的负责人,你会怎么做?

第三题:现在有一个阶段性的重要工作项目交给你来负责,你从各部门抽调了人员组成专项工作小组,合力推进这项工作,领导指示要求你在带队伍时要一碗水端平。但一段时间之后,工作组的工作业绩和人员状态都不太好,面对这种情况,你会怎么办?

第四题:为推动残疾人康复工作深入基层,市残联计划联合市卫健委,调动医疗康复机构的资源,在重点社区建立残疾人康复工作站,如果这项工作由你来负责落实,你认为工作的重点是什么,你会怎样落实好?
 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top