PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月6日下午北京市公务员面试真题(第二套)

袁满聊面试  2022-07-25 17:44:02  阅读量:  + 关注


2020年6月6日下午北京市公务员面试真题(第二套):

第一题:习近平总书记说“危和机总是同生并存的,克服了危即是机”。 疫情期间很多企业都在危机中成功转型,请谈谈你的看法。

第二题:区里建设了一个新的大型商务区,现在要召开一次新闻发布会,以吸引企业和商家入驻,如果让你负责筹备并组织好这次发布会,你会做好哪些工作?

第三题:为提高居民生活质量,疏解基层潜在矛盾,社区建设了一个心理咨询室进行试点。但是,居民们普遍持怀疑和观望的态度,真正来咨询的人很少,还有个别人反映咨询的效果并不好。如果你是社区的一名工作人员,面对这一情况,请问你会怎么办?

第四题:你单位组织一次技能培训,,培训快要开始的时候才发现通知出了问题,有些应该来参加培训的人没有来,而有些不在培训范围内的人却被通知来到了现场,面对这种情况,如果你是这次培训会的负责人,请问你会怎么办?
 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top