PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月6日上午北京市直工商联公务员面试真题

袁满聊面试  2022-07-25 17:37:09  阅读量:  + 关注


2020年6月6日上午北京市直工商联公务员面试真题

第一题:某省建立生态环境监管正面清单制度,对纳入清单的企业、项目,优先保障其生产经营活动,在重污染天气应急减排期间“不停产、不限产、不检查、不打扰”; 目前,共有1000多个项目、企业被纳入首批生态环境监管正面清单。对此,你怎么看?

第二题:政务服务中心正准备开展一个“周末不打烊”的主题服务活动,周末安排人员设立专岗为群众做好服务,不耽误群众办事。如果你是服务中心的一名工作人员,领导把这项任务交给你负责,你会如何策划组织好这个活动?

第三题:小王最近在网上直播卖货,经常需要搬运箱子上下楼,吵到了其他邻居正常休息,有的时候小王备货比较多,还会直接把货物和纸箱堆放在楼道里。邻居张大妈因此很不满意,找到社区来投诉,如果你是社区的工作人员,面对张大妈你会如何进行沟通?请现场模拟一下。

第四题:经办案了解,近期你们辖区老年人被网络诈骗的案件易发多发,上当受骗之后,老年人不愿意和子女说,也不愿意到派出所报案,报案率非常低。如果你是辖区的一名民警,你认为应该怎样提高报案率?请设计一个具体的工作方案。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top