PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月6日下午北京市东城区住建委面试真题

袁满聊面试  2022-07-25 17:33:38  阅读量:  + 关注


2020年6月6日下午北京市东城区住建委面试真题

第一题:疫情防控期间,很多公共场所都推出提前一天预约制度,针对医院、公园、博物馆等公共服务区推行的预约制,你怎么看?

第二题:你是市场监管局的工作人员,最近要开展一次辖区内食品自动售货机的检查工作,你怎么组织?

第三题:你和小李共同负责一项数据审核工作,由小李完成第一步,你完成第二步。小李整合数据后,发给你审核。你发现了两个错误,直接指出让小李尽快修改。小李说:“着什么急,至于吗,不是还有你吗?”请问你如何和小李沟通?请现场模拟

第四题:最近很多部门建设了网上辟谣平台和系统,但是有网友反映系统回复慢,还有网友反映回复内容看不懂,请问你怎么解决?
 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top