PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2020年6月6日上午北京市公务员面试真题(第一套)

袁满聊面试  2022-07-04 22:07:40  阅读量:  + 关注


2020年6月6日上午北京市公务员面试真题(第一套)

第一题:近期,中央文明办明确要求:在今年的全国文明城市测评指标中,不将“占道经营、马路市场、流动商贩列为文明城市测评考核内容”。规定出台后,多地“地摊经济”迅速出现在大街小巷。对此,你怎么看?

第二题:疫情期间,各个社区都有志愿者的身影,他们24小时站岗测温,守护着基层安全,感动了无数群众。如果你是某社区的工作人员,领导让你组织一个有关“为民服务风采展”的活动,用于宣传志愿者的感人事迹。你会怎么组织?

第三题:领导安排你和小王一起完成一项任务,为了锻炼你们的综合能力,分别交给了你们擅长与不擅长的工作,但是小王想跟你交换工作任务。面对这种情况,你会怎么办?

第四题:我区邀请专家举行座谈会,连线友好城市有关领导一起听会、共同研讨,但开会的过程中突然断网。面对这种情况,作为会务人员,你会怎么办?

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top