PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月22日河北省保定市直事业单位综合岗面试真题

袁满面试  2022-08-22 16:25:12  阅读量:  + 关注

2022年8月22日河北省保定市直事业单位综合岗面试真题:

第一题:微信给我们的生活带来了便利,而小王反映自己的工作群就达到了30多个,还不算生活群。对此现象你怎么看?

第二题:你刚到岗位,工作热情很高,经常主动加班,得到了领导和同事的鼓励,但是你发现有些同事开始疏远你了。你怎么办?

第三题:“夫运筹策帷帐之中,决胜于千里之外,吾不如子房;镇国家,抚百姓,给馈饷,不绝粮道,吾不如萧何;连百万之军,战必胜,攻必取,吾不如韩信。此三者,皆人杰也,吾能用之,此吾所以取天下也。”结合人岗匹配,谈谈你对这句话的理解。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top