PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月9日下午河北省考面试真题

袁满面试  2022-08-09 19:53:48  阅读量:  + 关注

2022年8月9日下午河北省考面试真题:

考情:10分钟3道题,有题本,读题

第一题 :关于陪诊制度,如今建立起民间陪站服务,有人说对于一些特殊的病人予以帮助,应该推广,也有人说容易患者泄露隐私,不应推广,对此你怎么看。

第二题:某县制定“八小时之外”工作制度,准备组织开展一场村民夜谈会,用“八小时之外”工作疏通乡村治理的堵点,对此,你有什么新思路?

第三题:乔老爷创造了1000多首词曲,比如《我的祖国》,《让我们荡起双桨》等,他说过不为时尚所惑,不为积习所蔽,不为浮名所累。请以《亲爱的乔老爷》为题做演讲。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top