PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月8日上午河北省考公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-08-09 11:29:55  阅读量:  + 关注

2022年8月8日上午河北省考公务员结构化面试真题:

第一题:保定市出台新型农民职业资格证书评定政策,不仅传统农民人才可以参加,高校毕业生和退伍军人也可以参加评定,对此你怎么看?

第二题:夏日来临,公园成为不少人休憩健身的首选场所。一些商业培训机构和个人也瞄准了这块免费场地,在公园内开展篮球、轮滑等无资质收费培训的现象屡见不鲜。你认为应该如何保证它的公益性?

第三题:“老是把自己当珍珠,就时常有怕被埋没的痛苦。把自己当泥土吧!让众人把你踩成路。”这是孔繁森同志的座右铭,也是我们窥知他内心世界的一面镜子。请以珍珠与泥土为题发表演讲。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top