PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月7日下午河北省考公务员结构化面试真题

袁满面试  2022-08-08 10:40:46  阅读量:  + 关注

2022年8月7日下午河北省考公务员结构化面试真题:

第一题:如今,许多网站和APP上充斥着大量“1元购”“0元购”的广告,号称一元钱甚至不花钱就能买手机等,然后消费者在实际购买后却不能兑换,退款也难,这时才知道这是一个骗局。针对这种现象,你怎么看?

第二题:小张对父亲说:“小高也太傻了,只知道埋头工作。”父亲教导他说:“不要随便评价别人的努力,时间会证明谁是智者,谁是窃窃耳语的愚者。”请问,你怎么理解小张父亲的话?

第三题:老李在政务大厅办理业务,九点去排号,排到8号。等了一个小时没有排到,就出去抽了根烟,回来之后就看9号已经正在办理。于是,他又重新排号,发现排到了第28号,他气冲冲地找身为前台工作人员的你理论,你会怎么解决,请现场模拟。

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top