PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年9月18日湖北省咸宁市直机关选调生遴选面试题

袁满面试  2022-09-19 11:03:19  阅读量:  + 关注

2022年9月18日湖北省咸宁市直机关选调生遴选面试题:

考情提示:15分钟3道题,5+5+5分题计时;考官读题,能看到计时器。

第一题:机关单位深入开展“我为群众办实事”实践活动,对此谈谈你的看法。你应该怎么做?

第二题:遴选进入新单位后,领导交给你很多事情,而且跟你之前的工作性质不一样,任务重,事情多,且琐碎繁杂,你发现根本做不完。此时你怎么办?

第三题:在基层,存在一些这样的年轻干部:明明只有三四十岁,干起工作却抱着五六十岁的“老同志心态”——不敢干、不会干、不愿干,打不起精神,提不起兴趣,找不到激情。年纪轻轻却总是摆出一副熬日子、盼退休的架势。请你以“年轻干部心态老龄化”为主题,拟定一个标题进行演讲。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试考题
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top