PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月27日湖南省怀化市通道县事业单位面试真题

袁满面试  2022-08-28 11:05:58  阅读量:  + 关注

2022年8月27日湖南省怀化市通道县事业单位面试真题:

中国公义网考情提示:看题作答,7分钟2道题,有题本草稿纸笔,考生席位上没有时间提示,计时员身后有个大闹钟,不醒目,当地县人事大楼举行。

第一题:现在我们国家已经步入老龄化社会,每一个老人在年老的时候都希望能够儿孙绕膝,安享晚年生活,但是现实中很多农村的老人都有留守的现象,尤其是上了年纪的老人,行动不便,如果儿女不在身边会面临很多的问题,请问对于乡村里面的留守老人,我们应该如何去帮助他们?

第二题:你在值班的时候,有一个群众向你反映一个问题,然后你说你会帮他转达给相关的工作人员,可是最后你因为工作繁忙,而忘记了这件事情,最后群众上门举报了这件事情,你会怎么办?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top