PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月27日四川省达州市直公务员遴选面试真题

袁满面试  2022-08-27 19:07:16  阅读量:  + 关注

2022年8月27日四川省达州市直公务员遴选面试真题:

考情提示:有题本、纸笔,看题5分钟,答题10分钟,最后3分钟有提醒。

第一题:有人认为:知之难,行之易。也有人认为:知之易,行之难。对于这两种观点,请问你怎么看?

第二题:漫画,黑板上写着″xx项目第38次贯彻落实推进会″,一个领导在黑板前指着黑板向大家做出工作部署,台下站了四五个眼神飘忽的人,有一搭没一搭地闲聊。请你为漫画取个标题,并结合当下的社会现状,谈谈对漫画的看法。

第三题:现在许多农村家长为了让孩子接受更好的教育选择了进城陪读,试谈谈如何让他们更好地融入城市?

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top