PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月23日四川省成都市军队文职人武部参谋岗面试题

袁满面试  2022-08-24 09:55:15  阅读量:  + 关注

2022年8月23日四川省成都市军队文职人武部参谋岗面试题:

第一题:有人说“让人感到疲惫的不是远处的高山,而是鞋子里的一粒沙子”。对此,谈谈你的理解。

第二题:你进入到单位后工作积极主动,任劳任怨,但其他同事对你却不理解不认可,你怎么解决?

第三题:你们单位准备开展一次爱国教育主题活动,需要邀请其他单位的一位资深专家,如果领导把邀请专家的事交给你负责,请问你具体会怎么办?

追问:你单位的工作很繁琐,需要占用你大部分时间,你会如何处理工作与家庭的关系?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top