PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年8月13日四川省属事业单位面试真题

袁满面试  2022-08-13 20:14:47  阅读量:  + 关注

2022年8月13日四川省属事业单位面试真题:

第一题:请以“志不求易、事不避难、志存高远,脚踏实地,迎难而上”为关键词进行演讲。

第二题:我市一处立交桥桥下空间需要改造,现收到人民群众四个建议:①建便利店,咖啡馆。②建文化广场③建停车场④建绿化公园。领导让你拟定改造方案,请问你该如何做?

第三题:小王是教育局直属事业单位的工作人员,平时喜欢熬夜拍摄一些关于教育领域的小视频,结果导致上班时间精神萎靡不振,领导发现后批评了他,他感到很委屈。你会如何劝说他?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top