PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月23日四川事业单位面试真题

袁满面试  2021-01-23 16:46:05  阅读量:  + 关注

2021年1月23日四川事业单位面试真题:

材料内容:抗疫期间,“缺肉?缺奶?”听说武汉肉类食材告急,沧州肃宁东风养殖场灯火通明,全员加班加点,将20吨鸭子发往武汉!担心前线战友吃不好,河北君乐宝乳业直接将78000袋成人奶粉和21800提酸奶、牛奶,送往武汉、咸宁等疫情重点地区,用于一线工作人员的营养补充。“缺消毒液?”河北二话不说,送!河北省军区协调拥军企业,带领四辆大型运输车拉着120吨消毒原液开进武汉市区。120吨消毒原液,通过稀释可以制造出1200吨符合标准的消毒水。

第一题:针对平凡与伟大这个主题进行即兴演讲。

第二题:在疫情期间工作,把同事都调走去完成其他任务了。然后你就要做同事的工作,你做不完然后工作质量不能保证这种情况你怎么办?

第三题:你制作一个视频宣传短片,你应该怎么样去做?

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top