PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2021年1月16日四川省宜宾市事业单位面试真题

丝竹醉江南  2021-01-16 16:40:30  阅读量:  + 关注

2021年1月16日四川省宜宾市事业单位面试真题:

材料:日前,国务院办公厅印发《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》(以下简称《实施方案》),就进一步推动解决老年人在运用智能技术方面遇到的困难,坚持传统服务方式与智能化服务创新并行,为老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务作出部署。《实施方案》提出,要在政策引导和全社会共同努力下, 有效解决老年人在运用智能技术方面遇到的困难,让广大老年人更好地适应并融入智慧社会。

第一题:现在智能设备盛行,但老年人不会使用智能手机,对此,你怎么看?

第二题:市里使用智能app办理便民化业务,但是老年人的接受度和使用度很低,领导让你调查情况并提出建议,你会如何开展调查?

第三题:社区楼下开展了手机购物等活动,但老年人不会使用,让你开展宣传活动,你怎么做?

 

 

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top