PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年7月30日四川省宜宾市珙县三支一扶面试题

袁满面试  2022-07-31 20:26:50  阅读量:  + 关注

2022年7月30日四川省宜宾市珙县三支一扶面试题:

第一题:领导在共青团100周年大会上强调“党和人民事业发展离不开一代又一代有志青年的拼搏奉献。”请结合报考岗位,谈谈你的看法。

第二题:为严格落实“动态清零”的防疫总目标,某村打算开展一场疫情防控的宣传活动,组织全村群众参与。但是宣传的专家在活动开始前30分钟接到紧急电话,要离开本次活动,假如你是活动负责人,你会怎么办?

第三题:目前,全省都在推进和落实“科技下乡万里行”活动,聚焦科技帮扶、技术帮带、院校帮优三个方面,不断充实和发展乡村振兴的关键力量。你认为应该怎么做,才能保证工作落到实处?

袁满聊面试:体制十余年,经验之谈;聊点接地气的,讲点用得上的。

以上题本由中国公义网整理首发,欢迎各位考生订阅收藏。

关键词阅读: 面试题目 /面试题库 /面试题型
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top