PC广告通栏2
广告
首页 > 真题 >  >  正文

2022年5月22日四川省考公务员执法岗结构化面试题

袁满面试  2022-05-23 11:19:46  阅读量:  + 关注

2022年5月22日四川省考公务员执法岗结构化面试题:

第一题:为改变传统旅游方式,很多地方请了城市形象代言人,但是一些代言人出现了违法违纪的行为,谈谈你的看法。

第二题:耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。结合自身谈谈你的理解。

第三题:单位进行系统升级,使用新软件,但是新软件和以前的软件不兼容,要将员工的信息重新录入,员工觉得麻烦,出现了不满情绪,你作为信息部领导,你怎么办?

以上题本由圆(袁)满面试网整理首发,本网持续收集发布全国公考面试真题,欢迎各位考生订阅收藏。

袁满面试:聊点接地气的,讲点用得上的,体制十余年,经验之谈;圆满锐见,成功“上岸”!

关键词阅读: 面试题目 /面试真题 /面试题本
PC文章底部广告
广告
本文由入驻公义号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表中国公义网立场,如有侵权请联系网站负责人处理。
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
Back-top